.




.

Valores de Referência: TSH

TSH ou Hormônio Estimulante da Tireoide é utilizado rotineiramente na avaliação da função da tireoide.

Valores de Referência:
  • Valor Normal Mínimo: 0,35  mcUI/mL;
  • Valor Normal Máximo: 4,94 mcUI/mL.
Qualquer valor de resultado desse exame entre esses dois valores é considerado normal.

6 comentários:

  1. volor -1 no tsh significa oque? e quais complicações podem ocorrer?

    ResponderExcluir
  2. meu nome e jonatan meu tetraiodotironina t4 livre e 1,100
    meu tireoestimulante e 0,057 e normal obrigado

    ResponderExcluir
  3. Fiz um exame esse mês , o resultado do meu tsh foi 2,55Ul/ML então está normal? Meu nome e Adalton, fico grato pela resposta... Sou de campinas SP

    ResponderExcluir
  4. Me chamo Adao Brasil, fiz um exame do tsh ,deu o resultado : 2,55 gostaria de saber se está na faixa de normalidade. agradeço pela resposta

    ResponderExcluir
  5. o meu deu 0,19 com referencia de0,35a5,50 oq pode ser alguem sabe e serio

    ResponderExcluir
  6. Meus exames deu:
    tsh 2558
    t4 14,3
    t3 1,73
    t3 0,35

    estão normais

    ResponderExcluir

Iathros: nosso conhecimento a sua disposição